30 ноября в ЮУрГУ
30 ноября в ЮУрГУ состоялся шестой межрегиональный молодежный фестиваль кулинарного искусства. Участники фестиваля – обучающиеся школ, училищ и техникумов Российской Федерации и Ближнего Зарубежья.
Цели фестиваля:
- создание единой информационной среды, позволяющей наладить деловые контакты между учебными заведениями и предприятиями пищевой промышленности и общественного питания;
- профессиональная ориентация обучающихся, привлечение одаренных обучающихся к сфере производства продуктов питания;
- выявление уровня знаний и творческого развития обучающихся образовательных учреждений.
В рамках фестиваля будет организована работа 5 конкурсных секций:
- секция «Кулинарное искусство и сервис-класс»;
- секция «Кондитерское искусство»;
- секция «Арт-класс»;
- секция «Карвинг».
Наши обучающиеся участвовали в фестивале:
- в секции «Кондитерское искусство»: Бердникова Татьяна, Ширяева Софья, Шакирова Яна (группа 417);
- в секции «Арт-класс»: Хаманов Николай (группа 417) и Кузнецов Сергей (группа 317)
Обучающиеся второго курса групп 215 и 217 по специальности «Технология общественного питания» посетили фестиваль, поддержали наших конкурсантов и были поражены мастерством и творческим подходом всех участников фестиваля.