Новогодний бум
23 декабря 2015 года в лаборатории хлебопекарного производства был проведён конкурс среди студентов группы № 415 «Новогодний Бум!»
Будущие специалисты общественного питания представили новогодние изделия для праздничного стола, приготовленные из различных видов теста.
Даже название изделий подчёркивали новогоднее настроение: пирог из песочного теста «Сладкий праздник», слоёные пирожные «Подарок с сюрпризом», торт «Крокенбуш» и «Ёлочка», кекс «снеговик Илюша» и «Ёлка под снегом», «Новогодний домик».
Жюри, в состав которого вошли Любченко Г.Н., Белоусова Г.П., Карпунина Е.Э. отметили, что многие изделия отличались оригинальностью в оформлении и подаче, необычностью оформления.
Так же члены жюри отметили высокие органолептические и вкусовые качества кондитерских изделий и творческий подход к подбору сырья при изготовлении изделий.
Все участники конкурса получили отличные оценки по «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий», а так же заряд новогоднего настроения!