Будущие профессионалы пищевых производств
29 января 2016 года студенты групп 215,216,315, 416,415 и преподаватели Е.Э. Карпунина, К.Г. Евсикова, в рамках профориентационной работы приняли участие в конкурсе «Будущие профессионалы пищевых производств», который проходил в Южно – Уральском Государственном Университете.
Студентов нашего техникума познакомили с новым оборудованием для предприятий общественного питания и пищевой индустрии, рассказали о специальностях, по которым обучаются студенты в ЮУрГУ и условиях приёма.
В рамках конкурса были проведены мастер – классы по различным направлениям: «Приготовление макаронных изделий», «Приготовление пельменей», «Проведение исследований в области фальсификации молока, мёда», в которых будущие технологи приняли активное участие.
Так же студенты приняли участие в викторине, посвящённой вопросам, организации пищевых производств. Все участники Мастер – классов и викторины получили памятные призы и дипломы.