Декада по профессии Повар, кондитер
В первый день весны в третьем корпусе началась декада по профессии «Повар, кондитер». Студенты 106/3 группы: Голубятникова Анастасия, Кирбай Анастасия, Ломова Валерия, Примак Валерия во главе с мастером п/о Шмаковой Галиной Ильиничной провели линейку, рассказав о своей увлекательной профессии. Обучающиеся всех групп выпустили красочные стенгазеты.
03 марта студенты 105,106, 205 групп испекли ажурные коржики к Масленице, а 206 группа (мастер Гилалова Люция Шугаиповна) сшила костюм из макаронных изделий, в котором Алёна Федулова угощала всех студентов праздничной выпечкой.
В этот же день был проведён мастер – класс для учащихся школ № 75, 99, где студенты 205 группы (мастер п/о Егорова Вера Витальевна): Малышев Никита, Маткин Алексей, Мещеряков Кирилл продемонстрировали изготовление сдобы фигурной и привлекли к процессу школьников, которые с удовольствием приняли участие в приготовлении булочных изделий.
Завершилась декада викториной «Адская кухня», проведённой между студентами 105 и 106 групп. Команды «Смак» и «Весёлые ватрушки» соревновались в конкурсах по складыванию салфеток, изготовлению поварёнка из овощей, «Пальчики оближешь» и др. Ребята, члены жюри: Синюкова Вера Дмитриевна, Добрынина Лидия Ивановна и преподаватель Семыкина Светлана Викторовна получили массу впечатлений и заряд энергии.