Узнали секрет румяной выпечки
Школьники с ограниченными возможностями здоровья (нарушение слуха) в рамках мероприятий профориентационного проекта «Профсмена» познакомились со специальностью «Поварское и кондитерское дело».
Сегодня они учились делать горячее блюдо — шашлычки из фарша и теста. С технологией приготовления ребят познакомила преподаватель Кристина Григорьевна Евсикова. Под ее руководством они раскатывали тесто, подготовили фарш, узнали секрет румяной выпечки.
Напомним, всю неделю, в течение школьных каникул, обучающиеся специальной (коррекционной) школы-интерната № 12 знакомятся со специальностями и учебным заведением.
Курирует работу «Профсмены» заместитель директора по инклюзивному образованию Евгения Александровна Павлова, сопровождает ребят и организует досуговую деятельность педагог-психолог инклюзивного отделения техникума Ирина Сергеевна Захарова.